marketing società contatti log in comunicazione
Privacy & condizioni d'uso
INFORMAZIONI GENERALI
Questo sito, in determinate circostanze, potrebbe richiedere alcuni dati personali agli utenti. Le informazioni personali fornite non verranno girate a terzi. Ai sensi della Legge italiana n. 675/96, informiamo tutti gli utenti che Direzione Marketing srl conserverà nel proprio archivio elettronico i dati personali raccolti e che tali informazioni saranno utilizzate esclusivamente per uso interno. In qualsiasi momento gli utenti potranno esercitare i diritti di cui all'art. 13 della legge citata, per chiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che li riguardano, domandarne la cancellazione od opporsi al loro utilizzo. INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Ai sensi dell' art. 13 D. Lgs. n. 196/2003, "Codice in materia di protezione dei dati personali", la informiamo che i dati da lei inseriti saranno trattati dalla società Direzione Marketing srl al solo scopo di contattarla e/o fornirle informazioni relative ai nostri servizi. I suoi dati saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza, in modo tale da garantirne la sicurezza e la riservatezza. In relazione al trattamento, lei potrà esercitare i diritti di accesso, di cui all'art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 tra cui il diritto di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di suoi dati, di avere conoscenza delle modalità e finalità su cui si basa il trattamento, di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; di ottenere cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento dei dati è la società Direzione Marketing srl, via Rielta 22/E, 30174 Venezia, Italia. LINK ESTERNI
In relazione ai collegamenti presenti sul sito www.direzionemarketing.com, Direzione Marketing srl precisa quanto segue:
• i siti linkati possono essere modificati, spostati o eliminati dai legittimi proprietari senza che ne venga dato alcun avviso;
• Direzione Marketing srl non può essere ritenuta in alcun modo responsabile delle opinioni e dei contenuti espressi nei siti linkati;
• i proprietari dei siti citati possono richiedere l'eliminazione di tali collegamenti inviando un fax al seguente numero: +39.041.2621788 COPYRIGHT © 2016
Tutti gli elementi di questo sito sono di esclusiva proprietà di Direzione Marketing srl ad accezione dei marchi citati a titolo informativo o esemplificativo. Tutti i marchi di terze parti citati su www.direzionemarketing.com sono di esclusiva proprietà degli aventi diritto; si dichiara pertanto che su di essi Direzione Marketing srl non vanta alcun diritto. DISCLAIMER
Il materiale presente in questo sito è fornito "così com'è" e senza alcun tipo di garanzia altrimenti espressa o inclusa. Le informazioni presentate sono state controllate con la massima dovizia possibile, così come tecnicamente sono state adottati accorgimenti, misure e criteri di usability atti ad una corretta fruizione delle pagine web; tuttavia i curatori del sito declinano ogni responsabilità per le conseguenze che possano essere arrecate agli utenti da possibili malfunzionamenti e per i danni diretti e/o indiretti che ne possano derivare. Con riferimento all'articolo 2 della legge n. 47/1948 e all'articolo 1 comma 3 della Legge italiana n. 62/2001 si dichiara che: www.direzionemarketing.com è edito senza criteri di periodicità e non è gestito o pubblicato da una redazione fisica o virtuale; non è dunque da considerarsi testata giornalistica pertanto non assoggettabile alle vigenti Leggi italiane sull'editoria on-line.
direzione marketing srl pi 03511870275 © 2004-2016 tutti i diritti riservati
direzione marketing è un marchio registrato
T +39 0415342468 F +39 041 2621788